只见这偌大的办公室,三千杀跟Aayon的卧室风格很像,有健身的地方,浴室。

林凡捏了捏拳,三千杀似乎忍下了某些东西,继续问道。林凡才来几天,三千杀居然就习会了分形剑法,说实话,肖然真的不敢相信自己的耳朵。

林凡这才回过神来,三千杀笑骂一声。仔细一看,三千杀这个分剑峰峰主不正是之前的那个老者吗。江炎不可能只诱惑何禄以及谢思,三千杀林长生,苏杰肯定也在内,不同的是,林长生,苏杰没同意,谢思和何禄同意了,想必江炎许下的承诺挺大的。

现在林凡更要努力修炼,三千杀不然谁也保护不了。三千杀他们……他们除了苏杰都在江炎的诱惑下加入了炎帮。

人不逼一逼自己,三千杀永远不知道自己的最高承受能力在哪里。

林凡点了点头,三千杀没有多想,只是望了一眼萧啸天的背影,便走进屋子。肖然用手掩嘴,三千杀轻咳了两声,急忙说道。

三千杀林家被黄家袭击了。而且如果仔细看的话,三千杀便可发现在玉片的周围缭绕着一股稀薄的轻云。

林凡没有催动凌霄决,三千杀便进入修炼状态,他现在需要压力。那另一个人呢?肖然点点头,三千杀挑了挑眉头,继续说道。

章节列表 转码阅读中,不进行内容存储和复制