...独孤北宸说:道玄灵小川,攻过来吧,无妨。

如果这里真的是戏剧学生的排练场,道玄灵后面应该还有化妆室。这里除了鬼气激荡并无任何异常,道玄灵之前进来的女鬼小容并不在这里。

不过可以肯定的是,道玄灵这个大厅内虽然鬼气弥漫,但并没有一尘想找的鬼物。道玄灵时间一晃便是一个半小时过去。道玄灵阎王李与贱人张两人还未回来。

大厅内,道玄灵在一尘进入的瞬间,鬼气便激荡澎湃起来。若是没有猜错,道玄灵这两道门一个是演员入场用的,一个是闭幕后演员退场用的。

不过一尘打定注意,道玄灵晚上带着工具过来,看看能不能撬开这块地板。

果不其然,道玄灵这里的弥漫的鬼气更加汹涌澎湃就算他变成这样子,道玄灵可是,他的双眼却依旧凶狠的看着夜恒的背影。

什....什么?这....这不可能,道玄灵不可能。夜恒将手伸入怀中,道玄灵拿出了一把很普通的匕首,这把匕首与其它匕首不同的是,这是一把没有开封的匕首。

夜恒因为他可怜,道玄灵而放了他一马,但此时的夜恒对于身后的的危险并不知道,毕竟那余百幻相隔他的距离,已经超出了夜恒的感知范围了。了解了小黑的两种能里后,道玄灵小黑便陷入了沉睡。

章节列表 转码阅读中,不进行内容存储和复制